Moka Caffe
Klassifizierung Die Qualität unserer Mischungen beginnt mit einer Auswahl des Rohmaterials, das mit außerordentlicher Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt wurde.
Die Einstufung von Kaffee, die physikalische und sensorische Analysen umfasst, ist eine sehr wichtige Phase des Vermarktungsprozesses.
Kaffee wird durch eine Klassifizierung gekennzeichnet, die die folgenden Merkmale berücksichtigt.
Herkunft wo das Erzeugerland oder der Einschiffungshafen angegeben ist Botanische ArtenVerarbeitungsmethode der Jahrgang und die Erntemethodedas Sieb Samenform und größe Farbe und Mängel.
Eine genauere Auswahl wird auf der Verkostungsstufe durch Rösten einiger Kaffeeproben getroffen.
Das Produkt wird dann gelagert, um seine gute Konservierung zu gewährleisten.
Es wird normalerweise in 60 kg-Jutesäcken verpackt, die für den weltweiten Vertrieb bereit sind.
Dabei wird versucht, eine bestimmte Temperatur und eine relativ niedrige Luftfeuchtigkeit aufrechtzuerhalten.
Bei fragen in unserem moka,
robusta,
arabica